TortoiseSVN更换或重置登录用户

不管什么原因,使用TortoiseSVN总是有需要更换用户的时候,这个时候需要去设置里面清除存储的认证信息:

(1)开始菜单打开 setting

(2)选择左边的saved data

(3)点击authentication data 右边的clear 或者 clear all

(4)重新登陆的时候就会有登陆提示了

此条目发表在svn分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注